當前位置:首頁  〉 新聞動態  〉 科研動態  〉 專家講壇

龙鼎娱乐

發布時間:2020-10-28 發布來源:上海市科學學研究所

  2020年10月27日下午,2020年第4期(总第59期)專家講壇在我所517会议室举行。解放日报社城事频道总监王仁维应邀作“新时期意识形态和媒体工作、科技报道”专题报告,报告会由张聪慧副所长主持。
  
  會上,王仁維總監強調了當前社會意識形態的重要性,並結合自己工作實踐和案例分析,介紹了解放日報社是如何把好導向關以及在當前國際國內環境下,科技研究及科技報道需要注意的一些問題。與會人員結合自身工作,就意識形態導向把關、采訪中遇到的難題、困惑與王仁維總監作了深入溝通交流。
  
  王仁維,解放日報城事頻道總監,上海市政協委員,高級記者,曾獲上海市新聞記者最高獎長江新聞獎,兩次獲得中國新聞獎二等獎,兩次獲得上海新聞獎一等獎。

 

 

 

 

分享到:

版權所有?上海市科學學研究所

沪公网安备 31010402001155号