當前位置:首頁  〉 科研學術  〉 系列出版物

龙鼎娱乐

發布時間:2020-11-04 發布來源:上海市科學學研究所

  《龙鼎娱乐》是Edward Elgar出版社的系列丛书之一。在过去20几年中,区域创新体系作为跨空间的创新活动和经济发展不均衡问题的研究方法,已经成为一种被广泛采用的强有力的分析框架和创新政策制定的框架,也成为了国家创新体系的重要组成部分。基于此,上海市科学学研究所组织了对该书的编译,并由上海交通大学出版社出版。
  
  本書詳實介紹了區域創新體系概念的起源、理論基礎及其發展、分析工具以及實踐應用,旨在通過批判性的回顧和討論,更好地利用區域創新體系方法推動區域創新活動的開展和政策發展。該書的出版,希望能爲讀者開展相關領域的學術研究和實踐工作提供一些幫助和啓發,同時也能激發對區域創新領域一系列問題的深入思考。

 

 

 

分享到:

版權所有?上海市科學學研究所

沪公网安备 31010402001155号