當前位置:首頁  〉 首頁图片播放器

龙鼎娱乐

發布時間:2021-04-02 發布來源:上海市科學學研究所

  2021年4月1日,恰逢上海市科學學研究所主體搬遷至淮海中路1634號大院一周年之際,市科技工作黨委書記徐楓來所調研座談,市科技工作黨委辦公室黃文濤陪同,科學學所領導班子成員、各部門主要負責同志參加座談。

  徐楓書記走進每一個部門,與一線科研人員親切交談,聽取大家對科技創新研究工作的想法和建議。座談會上,徐楓書記代表市科技工作黨委,充分肯定了科學學所40年來對上海科技事業發展的推動作用,對科學學所對市科技兩委提供的科技支撐表示感謝。她指出,科學學所擁有一批富有激情和良好精神面貌的青年科技人才。作爲科技創新智庫機構,時代賦予科學學所新的責任和使命,大家要保持清醒的頭腦,在今後的工作中,一是要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,特別是在讀原著、悟原理的基礎上,對習近平科技創新重要論述進行深刻研究,同時在科技黨建方面要發揮研究者的底色和本色;二是在推進上海科創中心建設中切實發揮好研究作用,特別在戰略規劃研究、科技政策研究、産業創新研究等主責主業方面提供好智力支撐;三是在科技傳播和信息發布方面更好地發揮作用,讓全社會參與到科技創新過程中來,重點關注科技政策法規的落地執行情況;四是要不斷探索研究科技創新方法論,凝聚一流的科技人才,提高政治站位,拓寬研究視野,做到精准施策;五是要做到高質量黨建引領發展,切實抓好本輪市委巡視整改工作,作爲機構改革發展的動力源泉,營造風清氣正的學術誠信研究氛圍。

  科學學所黨總支書記、所長石謙表示,感謝市科技兩委領導對科學學所的關心和支持,同志們幹事創業的精氣神不斷提升,爲上海科技事業發展提供智力服務的意識不斷增強,後續將不辜負兩委的關心和期望,不忘建所初心、牢記責任使命,爲支撐上海科技創新事業發展履行科學學所應有的使命和擔當。

20210401-徐枫书记调研1

3

4

分享到:

版權所有?上海市科學學研究所

沪公网安备 31010402001155号