當前位置:首頁  〉 新聞動態  〉 綜合新聞

龙鼎娱乐

發布時間:2021-06-04 發布來源:上海市科學學研究所

  2021年6月3日下午,我所在東郊賓館舉行顧問研究員聘任儀式,聘任華大農業集團董事長、碧桂園集團副總裁梅永紅先生爲我所顧問研究員。我所石謙所長向梅永紅先生頒發聘書,副所長張聰慧、副所長吳壽仁及各部門代表參加了聘任儀式。  

  梅永紅先生表示,非常感謝科學學所的聘任,並回顧了與科學學所的淵源,並表示將結合自身的經曆和實踐,加強與科學學所的聯系,爲年輕科研人員的成長提供指導和幫助,並爲機構間的合作交流創造機會與條件。  

  梅永紅,現任華大農業集團董事長、碧桂園集團副總裁,曾任科技部政策法規與體制改革司司長,山東省濟甯市市委副書記、市長。曾長期在國家科技部從事科技創新戰略政策的研究與制定工作,參與了若幹重要文件的起草,是“自主創新”戰略理念的積極推動者,具有深厚的智庫研究造詣和豐富的政策制定經驗,在國內科技創新界具有很高的知名度和影響力。

微信截图_20210604111109

微信截图_20210604111127



分享到:

版權所有?上海市科學學研究所

沪公网安备 31010402001155号